DattaRadio - ¿Cómo cambiar la contraseña de acceso a Centova Cast?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

Puedes modificar la contraseña desde dos lugares diferentes:

Cambiar contraseña desde Mi cuenta

1. En el panel principal de tu cuenta DonWeb, haz clic en "Mis Servicios" y luego en "Radio en internet".

2. Verás el listado de tus servicios, haz clic en el botón que dice "Gestionar" del servicio que deseas modificar.

3. Ahora, verás la opción "Contraseña Acceso Panel". Haz clic en el enlace que dice "Cambiar".

4. Se abrirá un recuadro donde debes ingresar la nueva contraseña, luego presiona "Cambiar".

🚨La contraseña debe tener ocho caracteres o más, utilizar mayúsculas, minúsculas y números no consecutivos.

Cambiar contraseña desde el Panel Centova Cast

1. Ingresa a tu panel de Centova Cast.
  2. En el menú del margen izquierdo, dentro del apartado “Configuration”, haz clic sobre la opción que dice “Settings”.

3. Ahora, verás la opción "Administrator password". Haz clic en el icono del final para que el sistema te muestre la contraseña actual, bórrala y agrega la nueva contraseña. Luego, presiona el botón que dice "Update".

🚨La contraseña debe tener ocho caracteres o más, utilizar mayúsculas, minúsculas y números no consecutivos.