DattaRadio - ¿Cómo crear cuentas de DJs en el panel Centova Cast?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
  • Ingresa el panel de control Centova Cast.
  • Ahora, en el apartado llamado "Configuración" haz clic sobre el enlace que dice "DJs". Verás que se abre un cartel para confirmar, presiona “Aceptar”.

• Ahora, haz clic en el enlace que dice "Create DJ account".

• En la nueva pantalla debes completar los siguientes datos:

• Username, indica el nombre de usuario.
    • Password, ingresa la contraseña.
    • Real name, aquí completa el nombre que aparecerá en tiempo real como público si la cuenta está habilitada o desactivada.
    • Privileges, te permite seleccionar los privilegios del usuario, por ejemplo si puede iniciar, detener o reiniciar el servidor, ver estadísticas, detener el AUTODJ, etc.
    • Login restrictions, puedes seleccionar días y horarios en que puede conectarse el usuario.

Una vez listo, presiona el botón "Save", que está abajo a la izquierda, para guardar los datos.

• ¡Listo! Has creado al cuenta de DJ. 😃