Dattaradio - ¿Cómo me escuchan mis oyentes?

• Actualización

Tus oyentes pueden escucharte desde PCs, tablets, móviles, Smart TVs, consolas de videojuegos. Es decir, desde cualquier dispositivo que soporte conexión a internet.

Cualquier dispositivo con acceso a la web se presta para servir como receptor de tu señal, siempre que tenga instalada una aplicación que funcione como reproductor de audio. A continuación te mostramos cada una de las opciones:

• Computadoras (PC Windows, Linux y Mac) con reproductores de audio instalados como Windows Media Player, iTunes, VLC Player, BSPlayer, Real Player, Winamp, entre muchos otros.
  • Desde el navegador de internet (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, etc.), al visitar tu sitio y hacer clic en algún reproductor Flash o Javascript embebido en tu web.
  • Smartphones y tablets (iOS, Android, BB, Windows Phone) con apps de radio streaming instaladas.
  • Consolas de videojuegos (PlayStation, Xbox, Wii) con aplicaciones de radio streaming instaladas.
  • Smart TVs con aplicaciones de radio streaming instaladas.

👍Mis oyentes ya tienen alguno de esos equipos. ¿Qué tienen que hacer ahora?

Para empezar a escuchar tu transmisión, simplemente deberán clickear en tu reproductor online, en una URL que les proporciones, o ingresar esa misma URL en la aplicación que utilicen para escuchar streaming de radio.

¿No sabes cuál es la URL de tu transmisión? Click aquí para encontrarla.