DattaRadio - ¿Cómo puedo medir la cantidad de oyentes conectados?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización

👇A continuación, te mostramos cómo ver los oyentes que están escuchando tu transmisión en tiempo real y las estadísticas históricas de tu panel de control Centova Cast.

1. Ingresa a tu panel de Centova Cast.
  2. En el menú del margen izquierdo, dentro del apartado “Statistics”, haz clic sobre la opción que dice “Listeners”.

3. En la nueva pantalla, al inicio, verás el listado de oyentes que están escuchando tu transmisión en ese momento.

4. Ahora, de vuelta en el menú del margen izquierdo, haz clic sobre “Ver estadísticas”.
    Allí verás, por defecto, la actividad de tu servidor de streaming en los últimos 30 días. Para modificar el período de tiempo a evaluar, haz clic sobre el link “Cambiar período de reporte”, ubicado en la esquina superior derecha de esa misma página.