DattaRadio - ¿Puedo utilizar otro software en lugar de Winamp?

Supervisor
Supervisor
  • Actualización
Una gran ventaja que tiene Winamp sobre otras ofertas similares es que es una aplicación gratuita. Pero existen otros programas que te permitirán conectarte al servidor de streaming para realizar tu transmisión.
A continuación, te mostramos que otros reproductores shoutcast puedes utilizar en su reemplazo:
  • SAM Cast, sólo funciona para Windows. Para conocer más información y descargarlo, haz clic aquí.
  • StationPlaylist Studio, sólo funciona para Windows. Para conocer más información y descargarlo, haz clic aquí.
  • Nicecast, sólo funciona para MAC. Para conocer más información y descargarlo, haz clic aquí.
  • Butt – Broadcast using this tool, multiplataforma (Windows, GNU/Linux, Mac) y licencia gratuita. Para conocer más información y descargarlo, haz clic aquí.